Versand von Frischfleisch:
Die Versandkosten werden pauschal, inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer, pro Bestellung berechnet. Wir liefern innerhalb Deutschlands. Eine Lieferung auf die deutschen Inseln beinhaltet einen Zuschlag.
Wir versenden unsere Ware per DHL.
Wir versenden die frische Ware Montags-Donnerstags, sodass Sie sicher sein können, dass Sie Ihr Fleisch noch vor dem Wochenende erhalten.
Frisches Fleisch und frische Wurst verschicken wir ausschließlich per Express Montags-Donnerstags.
Vor einem Feiertag und Freitags wird keine Ware verschickt. Hier erfolgt der Versand am nächsten Werktag, oder dem darauffolgenden Montag.
Versand von haltbarer Ware:
Täglicher Versand von vakuumiertem veredelten Fleisch deutschlandweit möglich.
Die Ware ist gut verpackt und eingeschweißt, sodass der Ware nichts passieren kann.
Gut verpackt hält länger frisch!
Alle unsere Produktverpackungen können Sie über die Wertstoffsammlung (gelbe Säcke, Tonnen und Glascontainer) recyceln. Die Lizenzgebühren werden dafür von uns abgeführt.
Haltbarkeit:
Frisch veredeltes Fleisch ist am Besten. Aus diesem Grund veredeln wir jede Woche neu. Unsere Ware ist für den sofortigen Verzehr gedacht und beinhaltet keinerlei Konservierungsstoffe.
Aus Sicherheitsgründen ist unser Frischfleisch mit einer Haltbarkeitsdauer von 6 Tagen versehen. Sollten Sie Ihr Fleisch nicht zeitnah zubereiten, können Sie dieses auch jederzeit einfrieren.