Team Fries Beef

Geschichte…..

Aus einem kleinen, regional tätigen Betrieb, wurde im Laufe der letzten Jahrzehnte ein deutschlandweit agierendes Handels­unternehmen, mit heute zwei EU-Sammelstellen zur Vermarktung von Nutz- und Schlachtvieh.

Dies war die Ausgangssituation der heutigen Unternehmenssparte Fries Beef (Veredelungs- & Fleischhandelsfirma) in Wassermungenau.

Senior Hans Fries hat mit seinen Kenntnissen vom Fleischermeisterhandwerk dazu beigetragen, dass der Junior Bernd Fries eine große Leidenschaft für das Veredeln & Grillen von Rindfleisch aus regionaler Haltung hegt.

Die in Amerika/USA gelebte Philosophie des Dry Aging und der Texas Kultur, sowie die Züchtung und Veredelung von reinrassigen Texas Longhorns und regionalen Rindern, haben dazu beigetragen, dass Bernd Fries dies heute mit voller Überzeugung und Leidenschaft pflegt.

Bernd Fries
Team Fries
Hans Fries